Логотип
(812) 298-85-31
(812) 298-76-69
Напишите нам:
rkm.spb@mail.ru
Отправить заявку

Полимерные наливные полы


Оказываем услуги по устройству полимерных покрытий различных поверхностей. Наиболее распространенными являются полимерные наливные полы по бетонным и цементно-песчанным основаниям.

Технология устройства полимерных покрытий полов по цементно-песчанным и бетонным основаниям включает в себя несколько основных этапов.

1. Шлифование поверхности основания специальными машинами с алмазными чашками.

2. Заделка трещин, выбоин и других грубых неровностей основания, имеющих место быть.

3. Сплошное выравнивание поверхности в несколько этапов.

4. Нанесение чистового покрытия полов, полимерная цветная эмаль в несколько слоев.

Первый этап позволяет снять верхний слой существующего основания: - цементное молочко, остатки старых покрытий, остатки горюче смазочных материалов, загрязнения и т.п.. Необходим для того, чтобы полимерные наливные полы имели максимальную адгезию с существующим основанием.

Второй и третий этапы производятся полимерными составами с кварцевым наполнением и позволяют придать основанию равномерную и ровную поверхность для нанесения чистового покрытия.

Четвертый этап придает поверхности полов эстетичность, а также позволяет нанести различные рисунки (логотип компании, эмблема, цифровые обозначения) и разметки на поверхности пола.

Наши полимерные наливные полы могут производиться также для ремонта старых и изношенных полимерных покрытий любых видов (эпоксидные, полиуретановые и т.п.). Они отличаются высокими характеристиками по таким параметрам как прочность, износостойкость, эстетичность, неприхотливость при эксплуатации и низкой ценой. Легко отмываются, не боятся ударных нагрузок. К ограничениям при эксплуатации можно отнести то, что при волочении острых металлических предметов на поверхности могут образовываться царапины, а также при соприкосновении с раскаленными предметами (самым распространенным примером являются брызги от сварки) появляются почернения (следы от капель сварки).

Высокая износостойкость наших полимерных полов подтверждается на практике. Выполненные компанией ООО "РКМ"Флагман" полимерные наливные полы в паркингах, автостоянках и гаражах показали себя с наилучшей стороны. Интенсивная проходимость, в том числе и при проезде автомобилей с шипованной резиной, другой крупногабаритной строительной техники уже в течении нескольких лет не наносят никакого заметного урона нашему покрытию. Это позволяет нам с высокой долей уверенности давать гарантию от двух до пяти лет комфортной эксплуатации полов без дополнительных затрат и вложений.

Еще одним отличием со знаком "+" является то, что наш материал обладает отличной укрывистостью и хорошим взаимодействием с другими видами покрытий. Наша компания имеет положительный опыт работы по нанесению разметки стояночных мест в паркингах и автостоянках с топинговыми, эпоксидными и другими покрытиями полов.

При устройстве покрытий пандусов и других наклонных поверхностей, а также при эксплуатации полов в условиях отрицательных температур для избежание скольжения выполняется "каркасное" покрытие с противоскользящей поверхностью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О компании

Мы рады Вас приветствовать на обновлённой версии нашего сайта, по любым вопросам Вы всегда можете получить профессиональную консультацию от наших специалистов. Для этого Вы можете выбрать любой удобный для Вас вариант: позвонить нам, отправить письмо на электронную почту или через сервис "On-line" консультант.

Статьи
  • Наша компания уже более 10 лет работает по направлению аренды опалубки и другого строительного оборудования. И в нашей работе нам и нашим клиентам приходится сталкиваться с проблемами связанными с эксплуатацией опалубки. В этой статье мы поговорим о разрушении опалубки стен...Читать далее
  • Дизельные электрогенераторы зачастую применяют как оборудование для обеспечения строительных площадок электроэнергией. Которая в дальнейшем распределятся исходя из потребностей конкретного объекта. Дизельный генератор может выступать как основной источник энергии для электрического оборудования на площадке, так и как источник энергии для станций...Читать далее
  • Многие уже бессчетное количество раз сталкивались с проблемой заливки фундаментов. Обычно для устройства оснований используют деревянные щиты и фанеру. Это не лучший выбор для тех, кто собирается выполнить работы максимально быстро, качественно и без потерь.Читать далее
  • Обработка пескоструем — эта та самая стадия подготовки поверхности перед окраской, которая в большинстве известных случаев просто необходима. Продолжительность каждого этапа жизни покрытий, которые перед этим были обработаны с помощью пескоструя, по сравнению с теми поверхностями, что не были обработаны пескоструем, многократно увеличивается.Читать далее
  • На сегодняшний день в строительной отрасли СПБ и Л.О. особенно актуально монолитное домостроение. Важнейшей составляющей формирования монолитных конструкций является опалубка. Более подробно об опалубке нам расскажет главный инженер ООО «РКМ «Флагман», Амир Рамазанов.Читать далее
Контакты

График работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.